A capacitação acontece entre os dias 5 e 9 de maio, no Escritório Regional do Oeste.
A programação, voltada para temas ligados à manipulação correta de
alimentos, atua fortemente na redução dos riscos de contaminação e os
métodos utilizados para combater pragas urbanas. As abordagens alertam,
principalmente, para os riscos da ocorrência de doenças transmitidas por
alimentos.
“Este trabalho tem um direcionamento muito importante, pois atua
fazendo com que os empreendimentos turísticos se preparem da melhor
forma possível, para oferecer alimentos de qualidade, sem riscos aos
consumidores”, destaca Robson Matos, analista técnico do Sebrae-RN.
O cronograma de ações da consultoria está baseado em três eixos:
manipulação, segurança alimentar e gestão. Ao longo da capacitação, o
participante terá acesso, desde informações relativas à higiene pessoal
quanto à orientação voltada para doenças transmitidas por alimentos. A
programação inclui ainda conteúdo a respeito do manejo dos resíduos,
controle integrado dos vetores de pragas urbanas, assim como
higienização de instalações, equipamentos e móveis e utensílios.
* Sebrae/RN
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